06:45 

messiae
Только призрачный рай, никогда не вернуть...
Всем привет! Ищу постоянных читателей, хочу и сама стать вашим читателем и комментировать ваши посты,и в ответ читать ваши комментарии. Мечтаю об общении на дайри, но с удовольствием перемещусь и в реал=) Так что вдвойне рада землякам из Украины.

Взаимно добавляю в Избранное, комментирую записи и отвечаю на комментарии, так как очень люблю общение=)

Так сложилась жизнь, что на дневниках почти 15 лет, из них половина выпала из жизни. Я только читала. А сейчас завела новый дневник, пишу и хочу познакомиться с новыми людьми. Тоскую по обыкновенным разговорам о жизни и всякой всячине=)

Несколько слов обо мне и моем дневнике: пишу книги, издаюсь, соответственно обожаю читать. Люблю шоппинг, нехитрые развлечения типа кино, театров, танцев. А так же фото - немного фотографирую и сама. Вообще интересуюсь творчеством других людей во всех проявлениях. В дневнике пишу о событиях в моей жизни, стараюсь делиться позитивом и хорошим настроением. В комментариях и письмах готова болтать на любые темы, кроме политики и тд. Пишите!

01:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:05 

Здравствуй, Москва! Где-то на твоих улицах бродит человек, ищущий и желающий найтись. Сведи нас вместе, Москва, ну что тебе стоит? :)

О себе.
Девушка, 32 года. Имею несколько вредных привычек и ещё парочку полезных, отказываться ни от тех, ни от других не планирую.
Чувство юмора есть, но своеобразное, и его понимание и принятие является этаким маркером - сойдусь я с человеком или нет.
Работаю "на дядю" по будням с 9 до 17 без перерыва на обед. В процессе работы чему-то учусь. Учиться люблю, люблю узнавать новое и пробовать в этом свои силы.
Жить не могу без музыки, хотя и в этом мои вкусы специфичны. Кроме музыки в моем мире существуют кино, сериалы, аниме и книги... И люди ещё.
Созерцательница по натуре. Чувствительна, жутко эмоциональна, импульсивна... с теми, кого посчитаю своими. От чужих прячусь, раскрываюсь не сразу, постепенно принимая в свой мир нового человека.
Не обидчива, легко нахожу с людьми общий язык, легка на подъём. Однако куче просто приятных знакомых всегда предпочту пару-тройку действительно близких друзей.
Прорву своего свободного времени провожу... дома. А хочу - не дома. Посмотреть сериал и поиграть - это здорово, но компания для этого у меня уже есть. А хочется много гулять, мерить город шагами, любоваться им, находить в городе чудесные места и делать их своими. Если не гулять, то в кино и клуб я не пойду точно, но театр или выставка - возможны и вероятны.

О вас.
Вы из Москвы и в Москве.
Вы не сильно младше меня и так же не сильно старше.
Вы свободны от романтических отношений.
Вы терпимо относитесь к привычкам других людей, кои (в моем лице) терпимо отнесутся к вашим. Вы спокойны по натуре, предпочитаете общение с одним человеком общению в большой компании. Вы ищете уюта и комфорта в этом общении. Вы готовы составить компанию девушке в баре, парке, на маленькой кухне субботней ночью, чтобы делиться мыслями или помолчать вместе. Вас не повергает в глубокий шок курящая и любящая хороший алкоголь девушка. Вы интересуетесь другими людьми, хотя не обязательно их любите. Вы готовы много говорить о разном, готовы слушать и слышать, готовы так же раскрываться навстречу собеседнику.

Я ищу приятных и тёплых, комфортных, "ламповых" отношений с противоположным полом с высокой вероятностью развития в будущем отношений романтических. Просто дружба - это чудесно и прекрасно, но в настоящий момент уже найдено и не является целью этого поиска.

Связь - умыл с плавным переходом куда угодно ещё и последующим выходом в реал.

@темы: серьёзные отношения, реал, Москва

00:42 

не читайте этот пост

Идущий по плоскости бритвы
Было у меня в прошлом году объявление такое. Я по нему нашел всех, кроме того, кто мне нужен.
Пробую снова.
****

Читайте, это просто заглавие такое.
Пусть найдется эмоциональный человек, возможно, психологический мазохист
который воспринимает жизнь в несколько проблемной ключе.
Этот человек не против быть позитивнее, но часто срывается. У него должно быть хоть какое то чувство собственного достоинства,
но не до королевской гордости и заносчивости.
Я не мудреный и по большей части искренний человек, хочу общаться себе подобными, в этом плане простоты и искренности.

Общаться предлагаю на существующие темы, не игру. Я не против всего подобного, но цель знакомства не обычное общение.

И если мы будет общаться, то могу обращаться с вами хорошо поддерживать, но не сюсюкаться, а советом, шуткой или просто присутствием( выслушать).

Если нам будет вместе хорошо и мы будет друг другу нужны, то можем начать общаться кроме интернета.
Те, кто предпочитает общаться в формате "никакого реала" не пишите.

Пишите, если мой мэссэдж вызывает внутренний отклик(!) Не пишите, если я вам не нравлюсь или вам просто любопытны детали и пр.
Признаюсь честно, мне жалко времени на вообще всех, кто не считает, что подходит под вот этот запрос.

Пишу в эту группу, потому что мой поиск относится к области дружеско - романтической, а не более редких увлечений.
Вам должно быть 21+, у вас должен быть ВК готовность через некоторое время общаться не только текстом и желание влезать в мою авантюру. Вам должно быть это нужно.
Ваш пол не имеет значения, но вы должны быть собой.


Моя ИРЛ в МО. В сфере образования. Не с детьми. Рок. Фантастику. Драмы. Не сатанист)
Буду счастлив, если кто то напишет.
Я вам обещаю не отвечать на ваше письмо, если будет вероятность, что, мы уже общались.

Теги отмечаю по максимуму. )
запись создана: 23.06.2017 в 23:08

@темы: флирт, серьёзные отношения, реал, просто поговорить, дружба

15:56 

Москва, живое общение

Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
Привет.

О себе: молодой человек, 27 лет. Территориально нахожусь в Москве. Если говорить о соционике, Дон-Кихот или Джек. Сейчас работаю в диджитал-рекламе, а в целом долгое время крутился в маркетинге и торговой сфере. Основные интересы - это музыка, дома собрана небольшая студия, в которой я время от времени пишу свои треки для будущего альбома, пару раз в год выбираюсь на крупные мероприятия связанные с брейксовой сценой. Веду блог в инстаграме, где пишу статьи об электронно-музыкальной культуре на английском языке. Что касается спорта, мне больше интересны подвижные городские его виды, несколько лет занимался лонгбордингом, ежедневно проезжая по 15-20 км, в этом году отошел от этого, т.к. работаю от дома достаточно далеко и ездить неудобно.


а) Плюсы:
- Приятная внешность, умение себя держать
- Хорошие манеры
- Легко схожусь и нахожу общий язык с разными людьми
- Избегаю негатива, нацелен на дзен и чил-аут
- Общительность - поддержу и разовью любую тему, которая мне интересна
- Ответственность, слов на ветер не бросаю, выполняю намеченное
- Самодостаточность - умею оставлять в покое и не лезу в душу, когда не нужно

б) Минусы:
- Вейпер. Сложно назвать это минусом, но и в плюсы не добавишь)
- Из каждой минуты стремлюсь выжать максимум
- Излишне требователен к себе
- Трудоголик (не беру на себя больше, чем следует, но терпеть не могу хвосты, остающиеся "на завтра" )
- Много мыслей и идей в голове, есть запрос на интеллектуальный и эмоциональный фидбек. Со своей стороны, всегда обеспечиваю.
- Люблю громкую музыку. Не постоянно)

О Вас:
- девушка;
- романтик;
- интеллектуал;
- 22-28 лет;
- следите за своей фигурой;
- любящая и уважающая себя не в ущерб другим;
- легкая в общении и быту;
- незацикленная на чем бы то ни было, свободная изнутри;
- открытая ко всему новому, нацеленная на развитие;
- желающая чувствовать жизнь и испытывающая интерес к ней;
- открытая для длительных отношений.

Просьба не беспокоить, если Вы:
- не имеете блеска в глазах от чего бы то ни было и не хотите его вернуть;
- годами скучаете, потому что не можете придумать, чем себя занять;
- разочарованы всем миром, мужчинами, а, главное, собой;
- привыкли повышать тон с близкими людьми, когда вас что-то нервирует;
- у меня иммунитет на контроль и манипулирование, сам такие гадости не котирую, так что единственно возможный вариант - отношения на равных;
- живёте вчерашним днём.


Связь: U-mail, дальше - любой мессенджер и реал.

@темы: реал, серьёзные отношения

05:47 

la petite hirondelle
Abyssus abyssum vocat.
О себе:

Я нежна, легка в общении, чувствительна и восприимчива ко всему на свете. Хотя я умею проявить твёрдость характера, хладнокровие и трезвость рассудка, я хрупкий человек. Мне необходима поддержка, сильное плечо. Я заботлива до отчаяния. Но я не вынесу отношений, в которых меня не замечали бы, не любили, не восхищались мною. Так, чтобы я это видела и понимала.

Я ищу любви, романтических отношений. В общении с другими людьми мне не хватает уверенности в том, что меня любят. Я хочу чувствовать себя в безопасности. Я хочу не бояться ошибиться, сказать лишнее слово, сделать что-то не так. Я хочу этой настоящей, искренней влюблённости, подлинного интереса, волнения, взаимного влечения. Потому что я знаю, что я на это способна.

Мне не хватает терпимости. Когда люди узнают меня чуточку лучше, читают что-то обо мне, они, кажется, пугаются. Я могу отталкивать. Но я хотела бы, чтобы меня не судили «по обложке». У меня множество положительных качеств, и я могу пообещать, что общение со мной не принесёт никакого вреда и дискомфорта.

Реал возможен, но имейте в виду, что я никуда не собираюсь переезжать из Украины. Разве что на Запад, но кто меня возьмёт на Запад?

Несколько фактов обо мне:
— Я хожу гулять в супермаркеты. Они ужасненько интересные, разве не так?
— Я активная почитательница чая, круассанов с абрикосовым джемом, овсяной каши и хлеба.
— У меня есть мальчишеское alter ego, которое наверняка понравилось бы Вам больше.
— По соционике Есенин. Ранее я была убеждена, что я Гамлет, но не все со мной согласились.

Мои любимые книги: «Человек, который смеётся», «Завтра я всегда бывала львом», «Орландо». Я читаю редко. Иногда я слушаю аудиокниги. Сейчас я переслушиваю Квитку-Основьяненко. Мне нравятся Курт Воннегут и Джон Стейнбек. Я люблю антиутопии и комиксы. Кстати, чтобы составить очень хорошее представление о том, что творится в моей душе, достаточно прочитать рассказ о Синей Бороде Анджелы Картер. Я почему-то очарована им.
Моя любимая музыка: Radical Face, Luke Sital-Singh, Patrick Wolf, Один в каное.
Мои любимые фильмы: Il portiere di notte (1974), Angel (2007), La La Land (2016), Breakfast on Pluto (2005). Мне нравится драматическое и авторское кино, сложные, красивые сериалы. Я смотрю что-то из мейнстрима тоже.

О Вас:

Я не интересуюсь мужчинами, но мне до чёртиков нравятся женщины, похожие на них. Я не ищу: состоящих в отношениях, жестоких, грубых, категоричных.
Мне приятна доброта, серьёзность, остроумие, некоторая мягкость. Я романтична и мечтательна, дышу шелками и туманами, потому и в отношениях ищу поэтичности, возвышенности. Безусловно, я умею спускаться на землю и делать обыкновенные земные дела (я провожу большую часть времени на земле), но умение подыгрывать моему витанию в облаках я ценю очень высоко.

Здорово, если Вы знаете украинский. Это мой основной язык общения, так что напишите сразу, если знаете, пожалуйста. Я буду признательна и рада!

Связь: U-mail, Facebook, Skype, Twitter, WhatsApp

P. S. Если мне никто не напишет, как это происходит чаще всего, знайте, что я появлюсь снова, но в более хитром образе, потому не думайте, что Вам удастся меня избежать. Я настроена очень решительно!

@темы: серьёзные отношения

19:25 

lock Доступ к записи ограничен

Котик Хоука
take me to church, love
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Мечты_идиота

главная