Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Stupid world. Stupid thoughts. Stupid me.

~American_Idiot
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется Уже-нахрен-не-надо..
Тут мне встретился человек, который из-за недоверия к людям скрывает свои истинные чувства и молчит, натянув на лицо маску спокойствия и безразличия к происходящему. Может оно и правильно. Не знаю.

Но вот я не могу молчать. Я привык говорить всё, что думаю. И больше всего не люблю, когда мне затыкают рот. Все люди любят правду, но когда правда каким-то образом задевает их самолюбие, тогда им становится больно. А еще интересней, когда у них нет доказательств обратного.
Сразу вспомнилась одна история из моей никчемной жизни. Около года назад по классу про меня пошли далеко не лестные слухи. Мне это естесственно не понравилось. Репутация на кону как-никак))
Вскоре, я нашел "шестерку". Это оказался мой одноклассник, с которым у меня всегда были напряженные отношения. Дело чудом не дошло до драки. Ну не могу я терпеть идиотизм, в который все верят. Тогда я решил, что просто убью этого человека. Морально. До определенного момента, я просто старался не обращать внимания на все его выходки и наглость. Но потом мне надоело молчать. Я выставил его перед всем классом полным ничтожеством. Опустил ниже плинтуса. Конечно, я не стал задевать элементарные человеческие достоинства, это вроде противозаконно. Я всего лишь констатировал факты.
Но как же мне понравилось видеть в его глазах панику, безысходность, страх... В общем, мне было весело..)
Одни меня осуждали, другие - поддерживали. Но большинство людей до сих пор не хотят со мной связываться. Видимо, боятся однажды услышать правду))
Черт, как же глупо устроен мир.

@музыка: Lumen - Слова.

@темы: м.ы.с.л.и., Скучно, О наболевшем, Вынос моZzга, My life - Your headache xP

URL
Комментарии
2012-02-05 в 17:12 

Bloody Revenge
Секс, готика, кровь — смешать, но не взбалтывать.
Говорить всё, что думаешь можно и скрывая истинные чувства.
Одно дело — говорить людям правду в лицо.
Совсем другое — говорить людям правду о СЕБЕ и СВОИХ чувствах.


Взять твой же случай. Ты же не говорил о том, что тебе, К ПРИМЕРУ, больно и обидно от этих слухов? Нет. Ты говорил совершенно о другом человеке.

Я... я... у меня в последнее время проблемы с выражением своих мыслей. Не знаю, поймёшь ли ты правильно.

   

Мечты_идиота

главная