19:49 

~American_Idiot
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется Уже-нахрен-не-надо..
Я снова здесь х) прошедшая неделя была довольно трудной.. Поэтому даже не хочу её вспоминать..
А вот сегодня день был довольно-таки интересный.. Иду со школы, в наушниках, никого не трогаю, полностью занятый своими мыслями. Вдруг поскальзываюсь. падаю. встаю. матерюсь. отряхиваюсь. иду дальше. Снова падаю хДД
Выхожу на узкий тротуар. Мне навстречу идут женщина и ребенок. Я хочу остановиться, чтобы их пропустить. Тут женщина сама меня останавливает и, что-то говоря, сует мне под нос какую-то раскрытую книгу. Я вынимаю наушники. Первая мысль: не местные наверно... Незнакомка, указывая пальцем на страницу, говорит мне, что бы я прочитал эти строчки... Вторая мысль: плоховидящая женщина оО Тут она мне их сама же и продиктовала: "Никто из жителей не скажет, что он болен." Я быстро взглянул на остальной текст... Похоже это... Библия? Оо не понял... Потом она добавила что-то типа: "Видите, какие мысли пишут?.." и быстро прошла мимо меня.
Это уже второй раз, когда меня останавливают незнакомцы и несут полный бред. Первый раз меня притормозил какой-то алкаш и сказал: "Ты трезвый, я - пьяный. Дай Бог тебе здоровья." и ушел. Улыбнуло, если честно)) а в этот раз... Взрослая, на вид не пьющая женщина, да еще и с ребенком... Странно.
Сегодня я наконец пошел к репетитору по английскому языку :33 хотя, как сказать... Она сама преподает в школе только один год, но это всё же лучше, чем вообще ничего) ведь мне нужно только грамматику подтянуть, чтобы добиться хороших результатов на сдаче экзамена. Но, блин, эта вечная нехватка времени всё нещадно убивает... Эх, стареешь, Славик, стареешь)) Всё больше задумываешься о попросту растраченном времени... а всё началось в том году после просмотра фильма "Время" >< Почему-то он мне сильно "врезался" в память.. Вроде бы ничего особенного в нем нет, но скрытый смысл доходит сразу..
В общем, сегодня день прошел действительно не зря. Но эта женщина с Библией... Х__________х

@темы: Сложно быть идиотом., Адекватность? Не, не слышал., Why?! Why me?!!!, My life - Your headache.

URL
Комментарии
2012-03-05 в 21:06 

Bloody Revenge
Секс, готика, кровь — смешать, но не взбалтывать.
Интересно :D
Улыбнуло даже ахахаха

2012-03-05 в 21:42 

~American_Idiot
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется Уже-нахрен-не-надо..
Bloody Revenge, А мне в тот момент было не особо весело хДД

URL
2012-03-05 в 21:49 

Bloody Revenge
Секс, готика, кровь — смешать, но не взбалтывать.
Heroes_dont_Exist, А я это представляю и прямо на смех пробирает хд

     

Мечты_идиота

главная