20:24 

Выходной х.х

~American_Idiot
Мечты сбываются. В определенный момент. Чаще всего этот момент называется Уже-нахрен-не-надо..
Какое это блаженство... выспаться)) Такие выходные определенно идут на пользу моей психике хД
Сегодня решил сходить в наш местный кинотеатр. Один. На "Лоракса")) Давно здесь не был. За билетом долго в очереди я не стоял, но перед входом в зал, где давали 3D очки, почему-то именно на мне закончились эти дурацкие салфетки для них. ХD закон подлости меня преследует, да..) Мультфильм довольно забавный и красивый, но я ожидал чего-то большего. Зато детвора, которой в кинотеатре было полно, в восторге))
Теперь хочу посмотреть "Август восьмого"...
После кинотеатра я побрел домой.
Закат.
Ненавижу это время суток. Да, очень красиво: всё переливается багрово-золотистыми цветами.. любоваться можно бесконечно, но в душе, при виде всего этого, зарождается какое-то странное чувство.. Не знаю как это назвать.. Что-то типа.. "неприятная ностальгия"... Да-да, именно неприятная == в голову лезут всякие воспоминания из детства... Не хочу его вспоминать, но заходящее солнце невольно навевает грустные мысли, воспоминания и всякий бред... Почему всё то, что ты хочешь забыть навсегда, рано или поздно снова приходит в голову, а то, с чем ни за что не желал бы расстаться - бесследно исчезает?...

P.S.
Сегодня я еще побывал у брата. Глянул на его новый ноут. Тут Мелкий (я его обычно так называю хД) включил какую-то песню.. У меня мурашки по коже пробежали. (Последний раз такое было на уроке музыки в том году, когда мы прослушивали органные произведения Баха..) О________о Что-то знакомое... Оказалось, это Rammstein... оо
Охохо... С каких это пор я стал так реагировать на индастриал/металл, хотя его не очень люблю?.. И немецкий язык мне совсем не нравится... Не нравился. До сегодняшнего дня))

@темы: My life - Your headache., Why?! Why me?!!!, Вынос мозга., Кто псих?! Я псих?! Спасибо, сам тащусь ;), Сложно быть идиотом., м.ы.с.л.и.

URL
   

Мечты_идиота

главная